Jahres-programm

Während des ganzen Jahres organisieren wir verschiedene Anlässe. Nebst den offiziellen Veranstaltungen sind wir auch oft an den Samstagen in der Fischzucht anzutreffen.

7. März 2021

Eröffnung der Rhone, Kanäle und Talbäche

Ab 11.00 Uhr öffnet der Kantinenbetrieb in der Fischzucht „Phüla“.

17./18. April 2021

Fliegenfischerkurs

Fliegenfischen Oberwallis bietet einen Praxiskurs an, um die Kunst des Fliegenfischens zu erlernen und die Wurftechnik weiter zu verbessern. Weitere Informationen und Anmeldung bei Stefan König.

1. Mai 2021

Jungfischerkurs Gravi, Niedergesteln

An diesem Jungfischerkurs können alle Jugendlichen ab 10 Jahren teilnehmen. Vormittags findet an verschiedenen Posten eine theoretische Einführung statt. Nach dem Mittagessen können alle ihr theoretisches Wissen beim Fischen am Teich umsetzen. Weitere Informationen und Anmeldung bei Fabian Kalbermatten.

6. Juni 2021

Eröffnung der Bergbäche und -seen

22. August 2021

Familientag in Salgesch

Wie bereits im vergangen Jahr werden wir auch 2021 unseren Familientag beim Teich „L’Amical“ in Salgesch abhalten. Vormittags gibt es wiederum ein Wettfischen und der Nachmittag steht für Geselligkeit und freies Fischen zur Verfügung.

26. November 2021

Brevet
SANA KURSE

Der Fischerverein Visp bietet auch dieses Jahr die Gelegenheit, den Sachkundenachweis zu erwerben. Für nähere Informationen steht euch Meichtry Richard, 079 755 81 59, zur Verfügung.

Werde auch ein Mitglied unseres Vereins
und profitiere vom Wissen deiner
Vereinskolleginnen und -kollegen.

Jahresbeitrag: Fr. 60.

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.